internet marketing

Facebook

Posted by Fuad Malakian

Etika Facebook harus dipegang teguh agar semua pihak merasa nyaman sehingga tujuan membentuk jejaring sosial pun bisa tercapai. Pelanggaran etika bisa berujung pada pengucilan. Bahkan Anda bisa di-hide oleh orang lain karena dianggap menyebalkan, atau bahkan di delete dari daftar teman. Apa yang harus dilakukan agar terhindar dari sebutan facebooker menyebalkan?

Cara Memasarkan dan Menjual Produk Melalui Internet

Posted by Fuad Malakian

Bagi Anda yang akan memulai bisnis dan sudah mempunyai produk yang siap jual, baik barang, jasa atau ide apa saja, mungkin akan kebingungan bagaimana cara memulainya. Secara online ataupun konvensional, menjual produk di zaman sekarang ini memang sangat sulit dan rumit. Karena persaingan begitu ketat dengan limpahan produk yang tak terkendali dipasaran. Tapi tidak perlu khawatir, pasti ada jalan keluar untuk setiap persoalan anda. Ada satu metode yang bisa menjadikan Anda sukses menjual produk di Internet dengan cara mudah, praktis dan sistematis.

Download Aneka Resep Makanan dan Minuman

Posted by Fuad Malakian

Sekedar berbagi arsip untuk Anda, apa salahnya jika kali ini saya sharing tentang resep makanan. Siapa tau saja Anda, istri, ibu, mertua ataupun sodara dan teman Anda sedang membutuhkannya. Apalagi untuk menghadapi hari-hari perayaan, misalnya ketika bulan ramadhan kah?

Free Download Google Earth Pro Gold 2009

Posted by Fuad Malakian

Google Earth memungkinkan Anda lakukan kelancaran berlayar flybyes dari seluruh bumi. Anda dapat dengan mudah terbang ke semua tempat di dunia, dengan memasukkan data yang terkait, seperti alamat jalan, nama tempat atau lat / koordinat panjang. Ada yang menaruh overlays tambahan informasi pada peta, seperti jalan, batas-batas internasional, terrain, 3D bangunan, sekolah, Stadion, dll.

BLACKOUT

Posted by Fuad Malakian

Band pendatang baru Blackout menghentak industri musik di tanah air dengan single hits pertamanya Goodbye. Album perdana Blackout berisi 10 lagu. Yaitu: Lagu Yang Kedua, Goodbye, Letoy, Resiko Orang Cantik, Selalu Ada, Cintaku, Satu Alasan, Terjadi Tanpa Cinta, Tak Sanggup Lagi Denganmu, dan Join Kopi, kesemuanya karya Azizi.

Free Download VirtuaGirl HD Offline + 10 Full Models

Posted by Fuad Malakian

VirtuaGirl HD Offline adalah program yang menampilkan penari telanjang di desktop Anda. Mereka akan menyapa Anda di waktu pagi, mengingatkan Anda tentang janji Anda dan menari striptis untuk Anda setiap kali Anda ingin mereka.

Tips Belanja di Amazon dengan Paypal

Posted By : Fuad Malakian On 9:36 AM
Tips Belanja Amazon
Amazon adalah nama sebuah situs toko online terbesar didunia dan nama yang sudah tidak asing bagi para netter. Amazon adalah yang terbesar dan paling dominan. Hampir semua judul buku dunia (termasuk buku-buku dari Indonesia) dan berbagai macam produk tersedia di sana. Nah, mungkin sesekali anda ingin membeli buku atau produk lainnya langsung dari Amazon secara online. Sayangnya, Amazon tidak menerima order dengan Paypal dan Anda dengan beberapa alasan tidak bisa menggunakan kartu kredit untuk transaksi. Padahal saat ini Anda ingin membelanjakan dana Anda di Paypal yang sudah menggunung.

Tips berikut mungkin menjadi solusi buat Anda. Catat baik-baik produk yang ingin Anda beli di Amazon beserta url-nya. Selanjutnya masukkan informasi ini ke dalam web International Checkout. Web ini berperan sebagai Buying Agent bagi konsumen internasional yang ingin berbelanja produk di toko-toko online manapun di AS dan mengirimkan pesanan produknya ke seluruh dunia dimanapun Anda berada.

Semoga bermanfaat.

13 Response to 'Tips Belanja di Amazon dengan Paypal'

  1. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/tips-belanja-di-amazon-dengan-paypal.html?showComment=1234014360000#c7744346888649254605'> 07 Februari, 2009 20:46

    Maaf, ini nggak ada hubungannya dengan contain blog mas Fuad. Tapi sampai sekarang saya masih belum bisa bikin 'read more' alias mutus postingan jadi dua. Tolong ajarin ya.

     

  2. kristo Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/tips-belanja-di-amazon-dengan-paypal.html?showComment=1239860520000#c2033859747215343613'> 16 April, 2009 12:42

    kalo cara pengiriman barang pesanannya gimana mas, trus ongkos kirimnya gimana..

     

  3. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/tips-belanja-di-amazon-dengan-paypal.html?showComment=1242525360000#c3566639589516672193'> 17 Mei, 2009 08:56

    wahh keren nih tipsnya..
    hahahaa..
    tapi masalahnya kita nanti kena pajak bea cukaiga..??
    tolong dibales yahh..
    haha..
    nice blogs..

     

  4. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/tips-belanja-di-amazon-dengan-paypal.html?showComment=1242534060000#c2423102456822379327'> 17 Mei, 2009 11:21

    @ senengbalap: dah bs setingan readmore-nya? Cari aja di www.o-om.com

    @ kristo: paypal menanggung semua ongkos kirim barang yg dibeli dari tokonya, denger2 kecuali negara prancis karena tersandung UU perdagangan negara setempat.

    @ Rendy BlogHeboh: utk pajak bea cukai mungkin tergantung barang yg dibeli.. terus terang sy kurang paham.

    Barang kali ada yg tau bs tulis komentar disini.

    Thanks

     

  5. andry Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/tips-belanja-di-amazon-dengan-paypal.html?showComment=1246619090466#c8823207044251333458'> 03 Juli, 2009 18:04

    mas bisa posting lebih jauh ga tentang ini?

     

  6. Fuad Malakian Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/tips-belanja-di-amazon-dengan-paypal.html?showComment=1246982965000#c6963440716414806462'> 07 Juli, 2009 23:09

    Coba mas andry cari aja dulu di google..

     

  7. Guest Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/tips-belanja-di-amazon-dengan-paypal.html?showComment=1249415113000#c1137211314015977124'> 05 Agustus, 2009 02:45

    sudAh pernah belom om nyobain belanja lewat perantara www.internationalcheckout.com????

     

  8. faris vio Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/tips-belanja-di-amazon-dengan-paypal.html?showComment=1265284035752#c1896450204680344488'> 04 Februari, 2010 18:47

    okee.. terimakasih infonya... nice :)

     

  9. pusatkulak Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/tips-belanja-di-amazon-dengan-paypal.html?showComment=1278426252150#c2593571796750341438'> 06 Juli, 2010 21:24

    Kelebihan amazon dibandingkan belanja ditempat lain, adalah jaminan barang yg berkualitas. Kami telah membuat web review yg bisa diakses cepat dari barang-barang yg ada di amazon. Silakan kunjungi http://pusatkulak.com

     

  10. kevinist Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/tips-belanja-di-amazon-dengan-paypal.html?showComment=1286612712391#c6006968539105412875'> 09 Oktober, 2010 15:25

    prosedurnya gimana mas? bisa dijelaskan lebih jelas?

     

  11. flazjax8 Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/tips-belanja-di-amazon-dengan-paypal.html?showComment=1287418490592#c7491946221810105532'> 18 Oktober, 2010 23:14

    Biayanya mahal gak? kebetulan ane buka jasa order barang dari luar.
    Kebanyakan Seller US yang pny online store emang pake jasa International Checkout buat shipping international.
    Cuma, blm ada gambaran masalah biayanya nih.....

    Btw, blog nya mantabs, gan.

     

  12. baihaqi Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/tips-belanja-di-amazon-dengan-paypal.html?showComment=1325118518978#c7784502693285880042'> 29 Desember, 2011 07:28

    Ada yang sudah pernah pake http://www.viaddress.com/? Tolong referensinya dong. Kata teman bule yg tinggal di Jakara katanya forwrding dari ebay, Amazon dll pake ini cepat, murah and pasti nyampe??

     

  13. Nanang Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/tips-belanja-di-amazon-dengan-paypal.html?showComment=1348123348565#c880915713934255499'> 20 September, 2012 13:42

    pakek amazon gift card aja mas, kan bisa sebagai alternatif buat belanja di amazon selain dengan card credit

     

Posting Komentar

Resent Post

Recent Comments

About Me

Foto saya
Hanya ingin sharing... dan cari teman