internet marketing

Facebook

Posted by Fuad Malakian

Etika Facebook harus dipegang teguh agar semua pihak merasa nyaman sehingga tujuan membentuk jejaring sosial pun bisa tercapai. Pelanggaran etika bisa berujung pada pengucilan. Bahkan Anda bisa di-hide oleh orang lain karena dianggap menyebalkan, atau bahkan di delete dari daftar teman. Apa yang harus dilakukan agar terhindar dari sebutan facebooker menyebalkan?

Cara Memasarkan dan Menjual Produk Melalui Internet

Posted by Fuad Malakian

Bagi Anda yang akan memulai bisnis dan sudah mempunyai produk yang siap jual, baik barang, jasa atau ide apa saja, mungkin akan kebingungan bagaimana cara memulainya. Secara online ataupun konvensional, menjual produk di zaman sekarang ini memang sangat sulit dan rumit. Karena persaingan begitu ketat dengan limpahan produk yang tak terkendali dipasaran. Tapi tidak perlu khawatir, pasti ada jalan keluar untuk setiap persoalan anda. Ada satu metode yang bisa menjadikan Anda sukses menjual produk di Internet dengan cara mudah, praktis dan sistematis.

Download Aneka Resep Makanan dan Minuman

Posted by Fuad Malakian

Sekedar berbagi arsip untuk Anda, apa salahnya jika kali ini saya sharing tentang resep makanan. Siapa tau saja Anda, istri, ibu, mertua ataupun sodara dan teman Anda sedang membutuhkannya. Apalagi untuk menghadapi hari-hari perayaan, misalnya ketika bulan ramadhan kah?

Free Download Google Earth Pro Gold 2009

Posted by Fuad Malakian

Google Earth memungkinkan Anda lakukan kelancaran berlayar flybyes dari seluruh bumi. Anda dapat dengan mudah terbang ke semua tempat di dunia, dengan memasukkan data yang terkait, seperti alamat jalan, nama tempat atau lat / koordinat panjang. Ada yang menaruh overlays tambahan informasi pada peta, seperti jalan, batas-batas internasional, terrain, 3D bangunan, sekolah, Stadion, dll.

BLACKOUT

Posted by Fuad Malakian

Band pendatang baru Blackout menghentak industri musik di tanah air dengan single hits pertamanya Goodbye. Album perdana Blackout berisi 10 lagu. Yaitu: Lagu Yang Kedua, Goodbye, Letoy, Resiko Orang Cantik, Selalu Ada, Cintaku, Satu Alasan, Terjadi Tanpa Cinta, Tak Sanggup Lagi Denganmu, dan Join Kopi, kesemuanya karya Azizi.

Free Download VirtuaGirl HD Offline + 10 Full Models

Posted by Fuad Malakian

VirtuaGirl HD Offline adalah program yang menampilkan penari telanjang di desktop Anda. Mereka akan menyapa Anda di waktu pagi, mengingatkan Anda tentang janji Anda dan menari striptis untuk Anda setiap kali Anda ingin mereka.

Situs-situs terbaik penyedia Driver Komputer

Posted By : Fuad Malakian On 10:36 AM
Mungkin anda pernah mengalami hal seperti punya komputer lama dan ketika ingin meng-instalasi ulang OS-nya, tetapi tak tahu driver CD atau disket-nya telah raib kemana? atau anda beli komputer bekas yang tidak ada driver-nya ataupun anda kehilangan CD Driver komputer yang baru anda beli?

Jangan anda bingung, sekarang ada solusinya, asal anda ke warnet atau pinjam komputer teman, kantor atau siapapun yang terhubung ke internet, anda kemungkinan besar akan mendapatkan driver-nya. Ada beberapa situs yang sengaja menyediakan driver-driver lama sampai dengan yang baru seperti driver VGA, Sound Card, Network Card, CD/DVD-ROM/RW dan lain-lain.

Berikut situs-situs yang menyediakan driver tersebut yang kami survei cukup lengkap dan patut direkomendasikan kepada anda:

1. Driver Guide - Situs ini bisa dibilang situs yang lengkap karena menawarkan driver yang beragam untuk banyak device dan sudah mendapat banyak penghargaan seperti dari PC Magazine dan PC World. Anda mesti mendaftar terlebih dahulu untuk dapat men-download driver yang anda cari - Jumlah Drivers, firmware, utilities, and manuals ada sekitar 438,458 - Ada fasilitas wizard buat search driver - Member join free - Free software (toolkit, repair, utility) untuk di download

2. Driver Zone - Situs ini menawarkan pencarian driver yang lebih simple dan efisien tanpa perlu mendaftar terlebih dahulu. Situs ini semacam search engine seperti google dalam mencari driver yang dibagi menjadi 2 cara pencarian, yang pertama adalah mencari nama perusahaan pembuat hardware dan yang kedua mencari nama atau nomor seri produk yang anda cari driver-nya. Selain itu anda bisa langsung meng-klik icon driver yang anda cari langsung untuk pencarian secara manual

3. Driver Files - Situs ini hampir sama dengan situs Driver Zone dengan menawarkan driver gratis tanpa bayar dan tidak perlu registrasi, cukup anda cari langsung dengan fasilitas pencariannya ataupun secara manual. Anda juga dapat men-download software Driver Detective yang digunakan untuk mengecek driver mana yang rusak atau bermasalah secara gratis. Anda juga dapat mengirim atau meminta driver kalau anda tidak menemukan driver yang anda cari.

Semoga Bermanfaat!

Share on Facebook, jika Anda suka Artikel ini.




35 Response to 'Situs-situs terbaik penyedia Driver Komputer'

  1. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1272641957067#c597475269920775058'> 30 April, 2010 22:39

    http://orangmajalengka.blogspot.com/2010/04/kumpulan-lagu-local-majalengka.html
    http://www.4shared.com/audio/-gtEycpI/Icha_-_Kehilanganmu.html

     

  2. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1272787810652#c8943095488503977829'> 02 Mei, 2010 15:10

    coba coba

     

  3. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1272787868928#c7153799503610417038'> 02 Mei, 2010 15:11

    aku juga praktek

     

  4. vpn seller Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1274109861833#c9025133224409666391'> 17 Mei, 2010 22:24

    good gan, ane bookmark dulu gan

     

  5. Zaiful Anwar Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1274861940791#c7742512682612048416'> 26 Mei, 2010 15:19

    Wah kayaknya patut dicoba ne makasih infonya gan.

     

  6. Yan Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1286644293091#c1099956942553335783'> 10 Oktober, 2010 00:11

    Mantab kang infonya buat referensi...

     

  7. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1290231053900#c6274347331591276265'> 20 November, 2010 12:30

    salam kenal dan kunjungan balik

     

  8. gelang Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1293287881616#c5350168118285385287'> 25 Desember, 2010 21:38

    jual berbagai aksesoris gelang korea model unik dan bagus
    dengan harga murah

     

  9. phone Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1296649853070#c417023758966270315'> 02 Februari, 2011 19:30

    thanks ya atas info nya.......

     

  10. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1301152576398#c1916055232789319176'> 26 Maret, 2011 22:16

    info yang sangat membantu,,,moga bermanfaat buat para blogger,,,makasih dan sukses slalu,,

     

  11. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1301152766671#c7738144699972616104'> 26 Maret, 2011 22:19

    keep blogging ,,moga jadi ilmu yang berguna,,,

     

  12. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1301155402092#c3736838728826628634'> 26 Maret, 2011 23:03

    mantap juga tuh infonya,,,boleh nanti dicoba,,

     

  13. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1304797217520#c5234538970491873814'> 08 Mei, 2011 02:40

    mau coba dulu gan,,,
    tapi g bayar kan gan???

     

  14. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1307687283031#c5888816055163405085'> 10 Juni, 2011 13:28

    ok deh terimakasih info nya pasti bermanfaat banget

     

  15. xamthone Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1317618499184#c3651242482787442215'> 03 Oktober, 2011 12:08

    mantap juga nie info nya sangat bagus dan sangat menarik nie..........

     

  16. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1320031109717#c1390348894834943572'> 31 Oktober, 2011 10:18

    Terimakasih gan atas infonya, langsung ke TKP mumpung lagi bener-bener butuh neh....

     

  17. arie Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1320449499012#c2974336216302531435'> 05 November, 2011 06:31

    top banget infonya. saya lagi butuh instal driver, tapi bukan drivernya yang gak ada tapi optical drive nya :( jadi pingin download aja, langsung diinstal.

     

  18. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1321941699121#c134276065498620484'> 22 November, 2011 13:01

    terima kasih atas infonya

     

  19. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1336379016071#c4577926196501850462'> 07 Mei, 2012 15:23

    nice info makasih banyak ya infonya .. sukses terus ya.

     

  20. kliknklik Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1340700912729#c4952432258639780203'> 26 Juni, 2012 15:55

    info yang benar-benar sangat berguna ... mohon terus diupdate ya blognya

     

  21. Jefry Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1351587274928#c6404538398720511195'> 30 Oktober, 2012 15:54

    terima kasih mas, langsung saja akan saya kunjungi situsnya sebab saya sangat memerlukannya sekali

     

  22. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1354260843036#c213040179017667494'> 30 November, 2012 14:34

    info yang sangat bagus sekali nih gan

     

  23. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1364890225945#c8876945881487852720'> 02 April, 2013 15:10

    tertawa itu membuat awet muda Amin

     

  24. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1398002242205#c275579147011297193'> 20 April, 2014 20:57

    saya butuh banget gan

     

  25. batik murah Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1398002271536#c6203756939431071324'> 20 April, 2014 20:57

    matur suwun gan

     

  26. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1398002294567#c351982281659591130'> 20 April, 2014 20:58

    kunjungan malam

     

  27. grosir batik Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1398002403901#c3190577246067044176'> 20 April, 2014 21:00

    mampir gan

     

  28. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1398002441132#c413999559842116629'> 20 April, 2014 21:00

    banget gan

     

  29. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1398002485966#c4350348281736755000'> 20 April, 2014 21:01

    mampir malam

     

  30. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1398002545271#c254924146915494164'> 20 April, 2014 21:02

    top banget infonya. saya lagi butuh instal driver, tapi bukan drivernya yang gak ada tapi optical drive nya :( jadi pingin download aja, langsung diinstal.

     

  31. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1404705260820#c2109882127102865378'> 07 Juli, 2014 10:54

    bermanfaat banget gan infonya. . . .

     

  32. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1404705391040#c5613463060928325707'> 07 Juli, 2014 10:56

    kebetulan nich iinfonya bagus banget

     

  33. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1445344367463#c2151596118225587405'> 20 Oktober, 2015 19:32

    Hi, Really great effort. Everyone must read this article. Thanks for sharing.

     

  34. http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1483468340557#c549375461641233026'> 04 Januari, 2017 01:32

    I am extremely impressed along with your writing abilities, Thanks for this great share.

     

  35. umroh murah Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2010/04/situs-situs-terbaik-penyedia-driver.html?showComment=1491620010669#c1473342773992464713'> 08 April, 2017 09:53

    izin share ya

    salam umroh murah

    Haji khusus

     

Posting Komentar

Resent Post

Recent Comments

About Me

Foto saya
Hanya ingin sharing... dan cari teman