internet marketing

Facebook

Posted by Fuad Malakian

Etika Facebook harus dipegang teguh agar semua pihak merasa nyaman sehingga tujuan membentuk jejaring sosial pun bisa tercapai. Pelanggaran etika bisa berujung pada pengucilan. Bahkan Anda bisa di-hide oleh orang lain karena dianggap menyebalkan, atau bahkan di delete dari daftar teman. Apa yang harus dilakukan agar terhindar dari sebutan facebooker menyebalkan?

Cara Memasarkan dan Menjual Produk Melalui Internet

Posted by Fuad Malakian

Bagi Anda yang akan memulai bisnis dan sudah mempunyai produk yang siap jual, baik barang, jasa atau ide apa saja, mungkin akan kebingungan bagaimana cara memulainya. Secara online ataupun konvensional, menjual produk di zaman sekarang ini memang sangat sulit dan rumit. Karena persaingan begitu ketat dengan limpahan produk yang tak terkendali dipasaran. Tapi tidak perlu khawatir, pasti ada jalan keluar untuk setiap persoalan anda. Ada satu metode yang bisa menjadikan Anda sukses menjual produk di Internet dengan cara mudah, praktis dan sistematis.

Download Aneka Resep Makanan dan Minuman

Posted by Fuad Malakian

Sekedar berbagi arsip untuk Anda, apa salahnya jika kali ini saya sharing tentang resep makanan. Siapa tau saja Anda, istri, ibu, mertua ataupun sodara dan teman Anda sedang membutuhkannya. Apalagi untuk menghadapi hari-hari perayaan, misalnya ketika bulan ramadhan kah?

Free Download Google Earth Pro Gold 2009

Posted by Fuad Malakian

Google Earth memungkinkan Anda lakukan kelancaran berlayar flybyes dari seluruh bumi. Anda dapat dengan mudah terbang ke semua tempat di dunia, dengan memasukkan data yang terkait, seperti alamat jalan, nama tempat atau lat / koordinat panjang. Ada yang menaruh overlays tambahan informasi pada peta, seperti jalan, batas-batas internasional, terrain, 3D bangunan, sekolah, Stadion, dll.

BLACKOUT

Posted by Fuad Malakian

Band pendatang baru Blackout menghentak industri musik di tanah air dengan single hits pertamanya Goodbye. Album perdana Blackout berisi 10 lagu. Yaitu: Lagu Yang Kedua, Goodbye, Letoy, Resiko Orang Cantik, Selalu Ada, Cintaku, Satu Alasan, Terjadi Tanpa Cinta, Tak Sanggup Lagi Denganmu, dan Join Kopi, kesemuanya karya Azizi.

Free Download VirtuaGirl HD Offline + 10 Full Models

Posted by Fuad Malakian

VirtuaGirl HD Offline adalah program yang menampilkan penari telanjang di desktop Anda. Mereka akan menyapa Anda di waktu pagi, mengingatkan Anda tentang janji Anda dan menari striptis untuk Anda setiap kali Anda ingin mereka.

Cara Mendaftar Amazon Affiliates Program

Posted By : Fuad Malakian On 3:51 PM
Amazon. Lebih dari sekedar toko online
Selama ini banyak yang menganggap Amazon hanyalah situs besar yang menjual buku secara online saja. Padahal sebenarnya Amazon bisa kita manfaatkan untuk mencari uang di internet. Program dari Amazon ini lebih dikenal dengan sebutan Amazon Affiliates Program.

Sistemnya adalah dengan memasang/memajang iklan produk dari Amazon pada situs/blog Anda. Apabila pengunjung situs/blog Anda melakukan transaksi pembelian dari iklan yang Anda pajang, Anda akan mendapatkan komisi dari Amazon.

Amazon menerapkan sistem bagi hasil. Setiap ada transaksi penjualan melalui link Anda, maka Anda akan memperoleh 1-15% dari harga jual barang tersebut.

Bagamana cara bergabung dengan program Amazon tersebut?
Cukup mudah, langkah pertama yang harus anda lakukan adalah dengan mendaftarkan diri menjadi anggaota Amazon Affiliates Program. Caranya, ikuti langkah berikut ini:
1. Buka situs Amazon Affiliates Program di alamat http://affiliate-program.amazon.com, lalu klik Join Now for Free untuk melakukan pendaftaran.

2. Baca dahulu petunjuk yang disampaikan oleh Amazon. Proses pendaftarannya sangatlah sederhana, Anda hanya perlu memasukan alamat e-mail, pilih No, I am a new customer, lalu klik Sign in using our secure server.

3. Isikan data pada formulir. Isi nama Anda, alamat e-mail, tanggal lahir dan password. Jika sudah, klik tombol Continue.

4. Selanjutnya, akan muncul formulir yang harus diisi yang berguna untuk menerima pembayaran dari Amazon. Isi data Your Contact Information dengan lengkap dan benar.

5. Pada bagian Your Website Profile, isikan dengan tepat mengenai situs/blog Anda. Hal ini bertujuan untuk memudahkan pencarian iklan produk yang sejenis.
~ What is the name of your web site? Isikan dengan nama atau judul dari situs/blog Anda.
~ What is the URL of the main website you use to send traffic to Amazon? Isikan dengan alamat situs/blog tempat Anda memasang iklan produk Amazon.
~ Which of the following topics best describes your main web site(s)? Pilih topik yang paling cocok dengan situs/blog Anda. Hal ini bertujuan untuk memudahkan pencarian iklan produk yang sejenis.
~ Briefly describe your site, including the type of items you intend to list. Isikan informasi singkat mengenai situs/blog Anda, termasuk pula informasi barang yang ingin ditampilkan.

6. Jika sudah, beri tanda centang pada bagian Contract Terms yang artinya Anda sudah setuju dengan ketentuan yang ada. Lalu klik Finish.
7. Anda akan memperoleh ID dan ucapan terims kasih dari pihak Amazon karena sudah mendaftar di program ini. Pada halaman tersebut terdapat dua buah menu, yaitu:
~ Specify Payment Method Now
~ Specify Payment Method Later
Dua menu tersebut berfungsi untuk pengaturan metode pembayaran yang ingin Anda gunakan. Anda bisa melakukannya sekarang atau nanti di saat Anda sudah mulai menerima cukup banyak komisi.
Jika ingin mengaturnya sekarang, klik menu Specify Payment Method Now.

8. Ada tiga metode pembayaran yang bisa Anda pilih. Jika ingin metode pembayaran berupa uang pilih opsi ketiga Pay me by check, lalu klik Continue.

9. Proses aplikasi Anda akan segera disetujui. Jika tidak, Anda harus menunggu konfirmasi dari pihak Amazon dulu. Konfirmasi akan dikirim ke alamat e-mail yang Anda daftarkan dalam jangka waktu kurang dari 7 hari kerja.
10.Proses pendaftaran telah selesai dilakukan. Untuk melakukan pengaturan lebih lanjut Anda bisa langsung masuk ke halaman affiliasi Amazon. Sign In terlebih dahulu di alamat https://affiliate-program.amazon.com, dan masuk ke halaman member. Tampilannya seperti gambar dibawah ini.

Selesai juga dech.

Sukses!


11 Response to 'Cara Mendaftar Amazon Affiliates Program'

  1. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/cara-mendaftar-amazon-affiliates.html?showComment=1234463760000#c7178292196270182819'> 13 Februari, 2009 01:36

    sippp tak coba ... dulu.

     

  2. empus Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/cara-mendaftar-amazon-affiliates.html?showComment=1237167900000#c8805355749224254906'> 16 Maret, 2009 08:45

    waduh susuah gan kalo mrnggiring ke amazon , gugle adsense aja masih ribet apalagi amazon .


    tapi makasih ilmunya gan , ilmu baru nie

     

  3. bocil Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/cara-mendaftar-amazon-affiliates.html?showComment=1239061020000#c6515975833668997263'> 07 April, 2009 06:37

    seepp makasih atas infonya..
    mencoba belajar
    :)

     

  4. putritunggalblog Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/cara-mendaftar-amazon-affiliates.html?showComment=1239609360000#c8225106685232513520'> 13 April, 2009 14:56

    apakah bapak pernah mencoba? gmn hasilny?

     

  5. nunz Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/cara-mendaftar-amazon-affiliates.html?showComment=1240707180000#c5923393481089335333'> 26 April, 2009 07:53

    wah makasih infonya, dah berhasil daftar nich sekarang tinggal pasang ke webku http://www.nunzgallery.com mau lihat kunjungi aja web ku..

     

  6. Tongkonan Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/cara-mendaftar-amazon-affiliates.html?showComment=1252001375363#c2426238120772546535'> 04 September, 2009 01:09

    Udah lama daftar Amazon tapi belum menghasilkan. :D

     

  7. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/cara-mendaftar-amazon-affiliates.html?showComment=1269746482200#c4685111764049265375'> 28 Maret, 2010 10:21

    makasih.. mau daftar

     

  8. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/cara-mendaftar-amazon-affiliates.html?showComment=1270087591007#c7019439152593906822'> 01 April, 2010 09:06

    belum daftar nih

     

  9. dimas Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/cara-mendaftar-amazon-affiliates.html?showComment=1270104145755#c3984504981729289478'> 01 April, 2010 13:42

    bakal q coba..
    terima kasih buat infonya..
    tukar link yuk???

     

  10. Rihan Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/cara-mendaftar-amazon-affiliates.html?showComment=1306542841646#c7754820687993833770'> 28 Mei, 2011 07:34

    keren dahhhh

     

  11. Biofirion Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/02/cara-mendaftar-amazon-affiliates.html?showComment=1348247379898#c4787209698680240947'> 22 September, 2012 00:09

    Kalau saya punya banyak site, misalnya mastah...
    Nah, apa bisa tracking idnya cuma 1 saja?
    Soalnya, pada form
    What is the URL of the website(s) you will use to send traffic to Amazon?
    Ini hanya bisa dimasukkan 5 url..
    Atau mesti punya banyak akun amazon yah?
    Jika saya kembangkan di domain TLD, terus juga saya pasang di blogsopot atau wordpores, apa itu menyalahi aturan?

     

Posting Komentar

Resent Post

Recent Comments

About Me

Foto saya
Hanya ingin sharing... dan cari teman