internet marketing

Facebook

Posted by Fuad Malakian

Etika Facebook harus dipegang teguh agar semua pihak merasa nyaman sehingga tujuan membentuk jejaring sosial pun bisa tercapai. Pelanggaran etika bisa berujung pada pengucilan. Bahkan Anda bisa di-hide oleh orang lain karena dianggap menyebalkan, atau bahkan di delete dari daftar teman. Apa yang harus dilakukan agar terhindar dari sebutan facebooker menyebalkan?

Cara Memasarkan dan Menjual Produk Melalui Internet

Posted by Fuad Malakian

Bagi Anda yang akan memulai bisnis dan sudah mempunyai produk yang siap jual, baik barang, jasa atau ide apa saja, mungkin akan kebingungan bagaimana cara memulainya. Secara online ataupun konvensional, menjual produk di zaman sekarang ini memang sangat sulit dan rumit. Karena persaingan begitu ketat dengan limpahan produk yang tak terkendali dipasaran. Tapi tidak perlu khawatir, pasti ada jalan keluar untuk setiap persoalan anda. Ada satu metode yang bisa menjadikan Anda sukses menjual produk di Internet dengan cara mudah, praktis dan sistematis.

Download Aneka Resep Makanan dan Minuman

Posted by Fuad Malakian

Sekedar berbagi arsip untuk Anda, apa salahnya jika kali ini saya sharing tentang resep makanan. Siapa tau saja Anda, istri, ibu, mertua ataupun sodara dan teman Anda sedang membutuhkannya. Apalagi untuk menghadapi hari-hari perayaan, misalnya ketika bulan ramadhan kah?

Free Download Google Earth Pro Gold 2009

Posted by Fuad Malakian

Google Earth memungkinkan Anda lakukan kelancaran berlayar flybyes dari seluruh bumi. Anda dapat dengan mudah terbang ke semua tempat di dunia, dengan memasukkan data yang terkait, seperti alamat jalan, nama tempat atau lat / koordinat panjang. Ada yang menaruh overlays tambahan informasi pada peta, seperti jalan, batas-batas internasional, terrain, 3D bangunan, sekolah, Stadion, dll.

BLACKOUT

Posted by Fuad Malakian

Band pendatang baru Blackout menghentak industri musik di tanah air dengan single hits pertamanya Goodbye. Album perdana Blackout berisi 10 lagu. Yaitu: Lagu Yang Kedua, Goodbye, Letoy, Resiko Orang Cantik, Selalu Ada, Cintaku, Satu Alasan, Terjadi Tanpa Cinta, Tak Sanggup Lagi Denganmu, dan Join Kopi, kesemuanya karya Azizi.

Free Download VirtuaGirl HD Offline + 10 Full Models

Posted by Fuad Malakian

VirtuaGirl HD Offline adalah program yang menampilkan penari telanjang di desktop Anda. Mereka akan menyapa Anda di waktu pagi, mengingatkan Anda tentang janji Anda dan menari striptis untuk Anda setiap kali Anda ingin mereka.

Ciri-Ciri Jika Pria Selingkuh di Facebook

Posted By : Fuad Malakian On 11:54 PM
Menyinggung postingan sebelumnya tentang Jurus menghindari selingkuh di Facebook, ada beberapa ciri umum jika pria atau pacar Anda selingkuh. Mau Tau? Silahkan baca!

  • Kalau Facebookan lama banget bisa berjam-jam. Padahal ngakunya sich, cuma punya satu akun Facebook. Kalau pria sengaja bikin akun banyak, pasti ada maksud gak bener!
  • Malas memajang foto kekasih di Facebook dan memasang status asli. Biasanya nich, pria seperti ini agar lebih leluasa berkenalan dengan siapa saja. Coba kalau dia memasang status menikah, pasti tidak bisa menggoda wanita lain. Kalau pasangan Anda seperti ini di akun Facebooknya, segera minta ubah status dan pasang foto Anda.
  • Sering pura-pura ngaku salah orang. Ngaku nya sich lagi cari temen lama, tapi yang dituju pasti wanita cantik dan muda. Nah, kalau di Facebook pasangan Anda banyak temen wanita-wanita cantik. Hati-hati loch..!
  • Sering banget mengomentari status dari Facebook seorang temen wanita. Ini menandakan dia tertarik atau ingin menggoda temen wanitanya itu. Kalau pasangan Anda memiliki gelagat seperti ini, hati-hati karena bisa jadi hubungan keduanya bisa berlanjut.
  • Antusias bikin acara reunian sama temen-temen lama. Malahan kalau perlu dia yang traktir semua temennya saat reunian. Ini juga perlu dicurigai, jika ada pasangan Anda yang seperti itu. Sebab, bisa jadi si dia ingin bertemu lagi dengan mantan pacarnya. Hati-hati CLBK!
  • Jika pria tertarik pada temen wanita Facebooknya, dia akan sering mengajaknya berinterakif. Misalnya mengajak maen kuis bareng, ngajak maen game, dan sebagainya.

Nah, tadi itu adalah ciri-ciri umum jika cowok Anda selingkuh di Facebook. Awalnya memang begitu, lama-lama curhat dan COPY DARAT dwehh.. Ehmmm! Jangan sampe aja berawal di Facebook berakhir di ranjang. Hahahay...

Semoga Bermanfaat!

Share on Facebook, jika Anda suka Artikel ini.


11 Response to 'Ciri-Ciri Jika Pria Selingkuh di Facebook'

  1. Asep Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/12/ciri-ciri-jika-pria-selingkuh-di.html?showComment=1278092411685#c564064399167347759'> 03 Juli, 2010 00:40

    Mantapppp infonya, klo FB y seharian masuk ciri2 ... ga he..? Sukses terus bro..

     

  2. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/12/ciri-ciri-jika-pria-selingkuh-di.html?showComment=1301157430703#c3192576847471189549'> 26 Maret, 2011 23:37

    info yang sangat keren dan membantu,,tp tergantung si cowo nya sendiri,,,klo yang seperti itu sih cirinya,,,hidung belang tak cukup satu wanita,,,

     

  3. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/12/ciri-ciri-jika-pria-selingkuh-di.html?showComment=1301157597431#c3531325590057137912'> 26 Maret, 2011 23:39

    harus sering dilihat aza face booknya,,,,kita cari tau kebenarannya,,,

     

  4. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/12/ciri-ciri-jika-pria-selingkuh-di.html?showComment=1302792683316#c5883522989776327938'> 14 April, 2011 21:51

    ets jangan salah lo,..
    saya juga suka berlama-lama facebookan. bahkan mulai pagi sampai malam. tapi bukan untuk selingkuh ato cari selingkuhan ya? emang kerja e ngumpul di facebook hehe

     

  5. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/12/ciri-ciri-jika-pria-selingkuh-di.html?showComment=1307688102243#c7687913296235413231'> 10 Juni, 2011 13:41

    boleh juga nih info nya
    jadi tau deh sekarang,,, makasih ya info nya

     

  6. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/12/ciri-ciri-jika-pria-selingkuh-di.html?showComment=1333258677080#c5733955769734056593'> 01 April, 2012 12:37

    wah pengalaman pribadi ya gan?wkwkwkw

     

  7. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/12/ciri-ciri-jika-pria-selingkuh-di.html?showComment=1341809893586#c3802344303602773506'> 09 Juli, 2012 11:58

    boleh di prakterkan nich informasinya

     

  8. Anonim Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/12/ciri-ciri-jika-pria-selingkuh-di.html?showComment=1402392263335#c5521071357084341583'> 10 Juni, 2014 16:24

    prreeetttttttttttt..... selingkuh kerjaan hidung belang

     

  9. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/12/ciri-ciri-jika-pria-selingkuh-di.html?showComment=1405034345842#c6347603361721599790'> 11 Juli, 2014 06:19

    emang kalau udah selalu main fb, pasti itu suami sedang selingkuh

     

  10. bintang Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/12/ciri-ciri-jika-pria-selingkuh-di.html?showComment=1441768737497#c8937652517115386164'> 09 September, 2015 10:18

    VIDEO HOT - TERBARU

    Rahasia Penis Besar

    Pengalaman Sex Luar Biasa

    Obat Pembesar Penis

    Cara MUdah ML Gratis

    Rahasia Kuat Sex Pria

    Trik Dapat Cewek

    Cara Puaskan Tante Girang

    Hub: Pin BB 2A31CB34 / Hp: 0821 3349 1007

     

  11. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/12/ciri-ciri-jika-pria-selingkuh-di.html?showComment=1456925137572#c218958692970698147'> 02 Maret, 2016 20:25

    Terimakasih Artikelnya Sangat Membantu,,,Yukk Kunjungi Juga Website Saya,,,Saling Berkunjung Yaaaaa...
    Vimax Izon Asli Obat Pembesar Penis Garansi 100%

     

Posting Komentar

Resent Post

Recent Comments

About Me

Foto saya
Hanya ingin sharing... dan cari teman