internet marketing

Facebook

Posted by Fuad Malakian

Etika Facebook harus dipegang teguh agar semua pihak merasa nyaman sehingga tujuan membentuk jejaring sosial pun bisa tercapai. Pelanggaran etika bisa berujung pada pengucilan. Bahkan Anda bisa di-hide oleh orang lain karena dianggap menyebalkan, atau bahkan di delete dari daftar teman. Apa yang harus dilakukan agar terhindar dari sebutan facebooker menyebalkan?

Cara Memasarkan dan Menjual Produk Melalui Internet

Posted by Fuad Malakian

Bagi Anda yang akan memulai bisnis dan sudah mempunyai produk yang siap jual, baik barang, jasa atau ide apa saja, mungkin akan kebingungan bagaimana cara memulainya. Secara online ataupun konvensional, menjual produk di zaman sekarang ini memang sangat sulit dan rumit. Karena persaingan begitu ketat dengan limpahan produk yang tak terkendali dipasaran. Tapi tidak perlu khawatir, pasti ada jalan keluar untuk setiap persoalan anda. Ada satu metode yang bisa menjadikan Anda sukses menjual produk di Internet dengan cara mudah, praktis dan sistematis.

Download Aneka Resep Makanan dan Minuman

Posted by Fuad Malakian

Sekedar berbagi arsip untuk Anda, apa salahnya jika kali ini saya sharing tentang resep makanan. Siapa tau saja Anda, istri, ibu, mertua ataupun sodara dan teman Anda sedang membutuhkannya. Apalagi untuk menghadapi hari-hari perayaan, misalnya ketika bulan ramadhan kah?

Free Download Google Earth Pro Gold 2009

Posted by Fuad Malakian

Google Earth memungkinkan Anda lakukan kelancaran berlayar flybyes dari seluruh bumi. Anda dapat dengan mudah terbang ke semua tempat di dunia, dengan memasukkan data yang terkait, seperti alamat jalan, nama tempat atau lat / koordinat panjang. Ada yang menaruh overlays tambahan informasi pada peta, seperti jalan, batas-batas internasional, terrain, 3D bangunan, sekolah, Stadion, dll.

BLACKOUT

Posted by Fuad Malakian

Band pendatang baru Blackout menghentak industri musik di tanah air dengan single hits pertamanya Goodbye. Album perdana Blackout berisi 10 lagu. Yaitu: Lagu Yang Kedua, Goodbye, Letoy, Resiko Orang Cantik, Selalu Ada, Cintaku, Satu Alasan, Terjadi Tanpa Cinta, Tak Sanggup Lagi Denganmu, dan Join Kopi, kesemuanya karya Azizi.

Free Download VirtuaGirl HD Offline + 10 Full Models

Posted by Fuad Malakian

VirtuaGirl HD Offline adalah program yang menampilkan penari telanjang di desktop Anda. Mereka akan menyapa Anda di waktu pagi, mengingatkan Anda tentang janji Anda dan menari striptis untuk Anda setiap kali Anda ingin mereka.

Cara Login Ciao Error "Bad Request"

Posted By : Fuad Malakian On 5:46 PM
Cara Baru Login Ciao
Akhir-akhir ini member ciao yang berasal dari Indonesia kesulitan untuk login ke member area ciao, itu dikarenakan ciao sedang merombak isi webnya. Selain itu sebelumnya ciao juga memberitakan kabar bahwa mereka sedang membangun basis data dan mengoptimalkan isi daripada web tersebut, dan hal ini sudah diberitakan di Member Center.

"Bad Request"
Your browser sent a request that this server could not understand

BTW, kok bisa sich situs sekelas ciao error terus? Itu adalah pertanyaan semua member ciao dari Indonesia, apakah dari Anda ada yang tau? Tapi yang jelas ciao adalah situs yang terpercaya dan bukan scam, karena ciao adalah perusahaan milik Microsoft Company yang notabene milik Bill Gate. Jadi kredibilitasnya didunia IT sudah tidak diragukan lagi.

Terus gimana caranya agar kita bisa login ke member area ciao seandainya terjadi error? Ikuti langkah-langkah berikut step by step, saya sudah mencobanya dan berhasil masuk.

1. Buka browser Anda dan masuk ke Google Translate.
2. Ketikan alamat ciao "www.ciao.com" dikotak translate.
3. Lalu terjemahkan dengan konversi dari Inggris - Indonesia.
4. Secara otomatis google akan mentranslate dan masuk langsung ke halaman situs ciao.
5. Setelah halaman ciao terbuka, masuklah dengan langsung mengklik Login.
6. Maka akan keluar kotak dialog login (tidak akan ada Bad Request error).
7. Isilah dengan Username dan Password ciao Anda lalu klik Login.
8. Selesai.

Selamat mencoba, dijamin Anda akan langsung masuk ke member area ciao Anda. Dan selamat mendulang dollar.

Semoga Bermanfaat!



Jika artikel blog ini bermanfaat, kenapa tidak berlangganan via email?

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner


28 Response to 'Cara Login Ciao Error "Bad Request"'

  1. ipom Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1239454980000#c3870520108882233014'> 11 April, 2009 20:03

    berhasil...
    terima kasih tipsnya

     

  2. dio Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1239466140000#c2084233152625943061'> 11 April, 2009 23:09

    wah...trima kasih mas..tips nya manjur...tetap semangat

     

  3. zams Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1239482460000#c2571746602400992813'> 12 April, 2009 03:41

    manjur mas.. sip banget terima kasih banyak ya...salam kenal

     

  4. Kasuno Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1239506520000#c8207940721952010589'> 12 April, 2009 10:22

    Thanks, Q juga sempat bingung nich gimana cara login-nya

     

  5. Evan Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1239508140000#c5815157398362369183'> 12 April, 2009 10:49

    wah sukses masuknya ... tapi ngomonk2, uang kita bakal ditransfer gak ya, tanggal 15 ?! ... Khan kita orang Indonesia ... :)

     

  6. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1239584880000#c4130057504979888253'> 13 April, 2009 08:08

    sippp....skarang dah bisa login dengan mudah thank ya infoya.....

     

  7. paetakumpet Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1239598680000#c681322457762983022'> 13 April, 2009 11:58

    terimaaaa kasssiiiihhhhhhh........

    *seneng bgt*

     

  8. syadiashare Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1239604440000#c1354010995244745855'> 13 April, 2009 13:34

    seeeppp...cooyyy...
    lets to balas dendam ciao .. hahahaha....

     

  9. KOESnadi Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1239629340000#c6089486713671286851'> 13 April, 2009 20:29

    terimakasih infonya mas...ijin posting ulang di blogku ya mas

     

  10. Rumah Islami Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1239726780000#c2435821971475408043'> 14 April, 2009 23:33

    hebat!

     

  11. Anonim Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1239807960000#c5099265663258230131'> 15 April, 2009 22:06

    trims.... tips hebat...

     

  12. Rudz Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1239938100000#c4187434576641634842'> 17 April, 2009 10:15

    Izin posting ulang di blog saya yah.. sempet kebingungan juga kemaren. Cuman yang jadi masalah, apakah nanti earning kita dibayar? KArena sepertinya Ciao dengan sengaja memblok semua IP Indonesia. Thanks Anyway.. :)

     

  13. turya Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1239988440000#c4079261693248540146'> 18 April, 2009 00:14

    Trims ya atas informsinya, aku bisa login sekarang. Cuman aku mau tanya, aku nunggu kiriman dari CIO bulan April 2009 belum juga datang, apa yang lain juga begitu?

     

  14. hernandcool Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1240216800000#c7571125563392706744'> 20 April, 2009 15:40

    thanks info nya sob ...

     

  15. deeorchid Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1240463280000#c5846340894966859583'> 23 April, 2009 12:08

    Thanks banget yah....untuk pembayaran...mari sama2 berdoa semoga tetap lancar....Amin....

     

  16. Anonim Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1240466880000#c6891260328103672500'> 23 April, 2009 13:08

    matur suwun cak...
    sukses

     

  17. Anonim Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1240566240000#c7404248187608648531'> 24 April, 2009 16:44

    weleh sy tetep kaga bisa login napa y?
    pliz bantuin

     

  18. totox Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1240567320000#c4555610856384495551'> 24 April, 2009 17:02

    per tgl 24 pagi udah ndak bisa lagi coy

     

  19. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1240576020000#c2322103278964678818'> 24 April, 2009 19:27

    iya tuh, mgkn udah digembok berlapis sm ciao kali..? coba aja cara diatas (satunya) brgkali bisa...

     

  20. putra Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1243127713747#c5721144942814391950'> 24 Mei, 2009 08:15

    dah gak bisa om

     

  21. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1243930457321#c1528609891318369710'> 02 Juni, 2009 15:14

    Sudah saya coba, tapi gagal terus!!!

     

  22. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1270088150422#c3566583634549741222'> 01 April, 2010 09:15

    makasih kang

     

  23. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1271299318573#c3025776837754488539'> 15 April, 2010 09:41

    mampir untuk membaca artikel kang

     

  24. Nyubi Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1272255633311#c337911829744597101'> 26 April, 2010 11:20

    very valuable information

     

  25. http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1273803275141#c3324778930357380866'> 14 Mei, 2010 09:14

    makasih infonnya mas

     

  26. Yudi Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1290457729065#c1987269340522457864'> 23 November, 2010 03:28

    maaf mas kalau saya tidak mengrti apa itu ciao, tolong dijelaskan, saya mmasuk ke blog ini lewat google search, karena accaounr google saya selalu keluar peringatan (bad request.....mailformed), apakah itu berhubungan dengan ciao?setelah saya masuk ke ciao.com isinya cuma produk, sedangkan blog saya tidak ada produk yang teerpasang diblog saya. mohon pencerahannya mas

     

  27. Majid Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1300274740421#c8492319290019777256'> 16 Maret, 2011 18:25

    Hi...
    Saya Majid, saya sudah baca artikel nya mas....
    Nanti saya coba deh, Tapi saya seneng nih ternyata ada cara untuk masuk login nya, terima kasih banyak ya mas atas info nya...
    Moga terus berkembang dan sukses selalu..
    Bagi temen2 yang mau BISNIS ONLINE DAN INVESTASI MURAH DAN CEPAT KEMBALI MODAL, SAYA ada infonya neh........
    Berlanjut http://berhasilinternet.wordpress.com

     

  28. majid Said,
    http://ingindiklik.blogspot.com/2009/04/cara-login-ciao-error-bad-request.html?showComment=1300282653096#c620943765350770599'> 16 Maret, 2011 20:37

    hi......
    aku dah coba trik yang mas buat, tapi Qo ga bisa ya....?
    Mohon solusinya....?
    Email majidwintar_888@yahoo.com

     

Posting Komentar

Resent Post

Recent Comments

About Me

Foto saya
Hanya ingin sharing... dan cari teman